湖南元宵晚会男神齐聚EXO惹疯狂张亮人气不输

张亮主持
EXO
    讯 湖南卫视元宵晚会中除了相声小品和甜蜜蜜,最让粉丝疯狂的莫过于男神们的聚会。韩国天团EXO-M和EXO-K首度在湖南卫视的舞台上会师,不用唱歌不用做任何动作,光是成员们往舞台上齐刷刷地一站,电视机外面的观众都能感受到现场如火山爆发般的粉丝热情,更别提这次EXO还带来了两首歌曲,让观众高亢的情绪得以在近20分钟的时间内得到尽情的释放。除此之外,EXO主唱金钟大(Chen)还首次搭档复出乐坛的实力唱将张力尹演绎《呼吸声》中文版!来自中国的姑娘多年后终于回到祖国的舞台上唱响自己不放弃的音乐梦想,很多粉丝看到张力尹的时候,眼睛都湿润了,中韩两种音乐的力量交融让整场晚会达到高潮。
    舞台上有韩国男神团EXO的玄机分析魅力释放,中国男神代表张亮人气也毫不逊色。在首度和何炅等人同台担任主持,出现史上最萌主持人差距身高小插曲后,爱上唱歌的张亮这次又带来了《雨中情》,唱得好不好不是重点,重点是男神后来和广场舞神曲王携手跳起的《广场style》,才真的让观众“颠覆三观”,感言“正版管家婆软件价当高大上的‘T台男神’碰上超接地气的‘广场舞男神’,这种火星撞地球的组合,赢得一片点赞声。
    本文链接:   
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!

万料堂资料库全年资料

继续阅读