金希澈自曝与雪莉看冰雪奇缘称安娜是我的女人

90比分

金希澈《舌战》截图

    资讯 金希澈近日2018彩图123历史图在韩国综艺节目《舌战》中透露跟f(x)的雪莉一起看了《冰雪奇缘》,引来嘉宾的羡慕。当期《舌战》的主要话题皆围绕电影《冰雪奇缘》展开。

    当天,金希澈透露简单扑克魔术教学:"我是与雪莉一起看的,但因为没有打斗戏或战争戏,也没有什么恶徒。所以只是陷入到安娜看的,结束后感觉’这是什么啊?’"
    对此,康荣硕表示:"如果是我,只是跟雪莉一起看就会很有意思。"透露了私心。
    金希澈在节目中透露了对安娜的喜爱,河志雄表示:“安娜的性格有点给人带去麻烦吧?”而李允硕则说:“好象总是去惹要自己安静生活的人呢”。结果金希澈却力挺安娜说:“不要骂我的女人。”对此粉丝们吐槽表示:“赶紧来玄机分析个真的女人收了这个疯子偶吧吧”
    本文链接:htTp://news.leatherjacketgear.com/read/91/270828001.htMl
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!

继续阅读